accedi all'area riservata
accedi all'area
riservata
filosofia e design contemporaneo

SOSTENIBILITÀ, ESTETICA E COMFORT SONO PILASTRI PORTANTI DELLA RIFLESSIONE PROGETTUALE
PER UN’ARCHITETTURA INNOVATIVA.
THE NEST DIVIENE ICONA PREZIOSA DI VALORI ABITATIVI E DELLA RIGENERAZIONE URBANA.

Corte interna

dimensione privata della città

Protetto dagli edifici affacciati su via Fontana, prende vita The Nest: complesso residenziale singolare che vi lascerà stupiti e desiderosi di scoprire le sue bellezze.
La qualità prende forma nei luoghi più inaspettati.

Il cortile privato è progettato con elementi naturali per ottenere privacy e benessere. La vegetazione conquista lo spazio spingendosi verso l’alto grazie a pareti giardino e alberi sollevati proiettati verso il cielo.

Dimensione naturale

la verticalità si colora di verde

The Nest parla il linguaggio del cambiamento e della sostenibilità ambientale: gli elementi naturali sono protagonisti e si uniscono all’architettura definendone toni cromatici unici e atmosfere inattese.

Il giardino verticale porta con sé un potenziale estetico, grazie ad aromi e colori tipici dei diversi periodi dell’anno, e un valore ecologico, migliorando le prestazioni dell’edificio e la qualità dell’ambiente.

scarica il book

Rooftop privato

Attici spaziosi coronano gli edifici di The Nest e sono pensati per chi desidera agio ed esclusività: ambienti ariosi e luminosi distribuiti su due piani divengono luoghi piacevoli da vivere a tutte le ore del giorno.

L’appartamento si apre verso una terrazza privata ricca di riservatezza e tranquillità. Al riparo dalla frenesia cittadina, viene proposto uno spazio prezioso in cui godere appieno dei benefici dati da aria e luce.

scopri di più

Rivestimenti naturali

una pelle che mobilita l'archittetura

Due volumi separati compongono The Nest: un cilindro, rivestito con listelli in legno, e un parallelepipedo lineare, ingentilito da pareti verdi sostenute da un frame metallico che decora la geometria della facciata.

I materiali scelti riqualificano e danno carattere alle facciate esistenti. Avrai la percezione di essere immerso in un rifugio in cui la natura si integra con l’edificio, un nido confortevole pronto ad accoglierti.

Contattaci
compila il form per ricevere maggiori informazioni
L'interessato dichiara:
*Campi obbligatori
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Scarica il Book
compila il form per scaricare l'allegato
L'interessato dichiara:
*Campi obbligatori
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Scarica il Capitolato
compila il form per scaricare l'allegato
L'interessato dichiara:
*Campi obbligatori
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
Contattaci
compila il form per ricevere maggiori informazioni
*Campi obbligatori
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.